网站首页 捐赠项目介绍 捐赠办法 联系我们  
中国科大教育基金会网上在线捐赠 流程说明
1. 在浏览器地址栏输入http://jz.ustc.edu.cn/,会进入网上在线捐赠系统首页,点击右侧“网上在线支付”按钮,即可进入捐赠流程。
2. 捐赠信息采集页面,我们建议您最好将所有项目都填好,以便于我们来统计您的捐赠信息,至少将前面带有蓝色星号的项目都填好,验证无误以后点击“下一步”按钮。
3. 捐赠信息确认页面,我们将采集到的您的捐赠信息一一列出,以便于您能够确认信息的准确性,再确认无误以后点击“去银行付款”按钮,来完成本次捐赠。
4. 目前我们的系统支持支付宝支付,您只要有支付宝签约的银行网银,即可完成支付。如果您已经拥有支付宝账户,请在左边栏登录后支付,如果您没有支付宝账户,在右边栏通过您的手机或者邮箱也可以进行支付。
5. 支付成功以后,支付宝会自动为您跳转至捐赠成功的页面,如下图。在您付款成功以后,我们会为您发送短信和邮件来通知您捐赠成功的结果,同时您可以通过邮件中电子回单上的验证码,来到捐赠首页上验证回单的真实性。
中国科大网上捐赠系统