“感恩母校”毕业生首次捐赠

已结束,获得捐赠:¥1,748.12
项目已于 2019-06-30 23:59 结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠记录(80)
筹款目的:
    校友意识是从入校时便自然而然形成的,深层次的校友意识体现为感恩意识和回馈意识。
    该活动将于每年毕业季开展,旨在向毕业同学和全校师生普及“感恩母校,回馈母校”的校友意识。
    捐赠基金将用于在校园内添置休憩长椅、分类垃圾箱等公共设施。
筹款额度:
    (1)捐赠目的在于普及校友意识,考虑到同学们的经济能力,本活动原则上不接受50元以上的个人捐赠;
    (2)为使本次捐赠活动给同学留下深刻记忆,建议大家捐赠与学号、班级代号等相关的有特殊数字意义的金额;
    (3)集体捐赠可按照班级、院系、实验室、社团等自由组合、定义。
捐赠及回馈方式:
    1、每位捐赠同学均可领取校友总会为大家准备的精美校友纪念品一份;
    2、集体捐赠(班级、社团、实验室)可领取捐赠发票和捐赠证书。