2021年度大病救助基金备案号:GK2021001

2019年11月,教育基金会联合学生工作处发起“学生大病救助基金”,用于救助突发严重疾病的科大学生。本项目募捐目标为人民币20万元,期限为6个月,资金用于支持该项目长期稳定运作。

目标金额:¥200,000
已结束
获得捐赠:¥200,000
完成度:100%
项目已于 2021-09-30 18:00 结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠记录(91) 留言板

资助对象

“学生大病救助基金”资助对象应具备以下条件:
(一)中国科学技术大学在籍学生(含休学);
(二)突发重大疾病或严重伤残。

款项用途

本活动所募资金将根据有关法规和教育基金会《章程》进行管理和使用,并接受民政、财政、审计等有关部门以及社会各界的监督。

本活动所筹资金主要用于学生大病救助基金项目(部分用于本次筹款活动的筹备经费,包括宣传活动费用、管理费用等)按年度发放,剩余款项结转到下一年继续用于该项目,直至资助资金发放完毕。

捐赠鸣谢

(一)全部捐赠人名单将通过教育基金会网站公示。
(二)捐赠票据:捐赠者均可取得由教育基金会开具的《安徽省公益事业捐赠财政票据(电子)》。银行汇款捐赠的,可在汇款时注明接收捐赠票据的手机号码或通过电话、电子邮件等方式联系教育基金会领取;在线支付捐赠的,可通过捐赠时预留的手机号码子邮箱接收捐赠票据。
(三)教育基金会具备公益性捐赠税前扣除资格,捐赠者可凭捐赠票据到税务部门办理税收优惠减免。

联系方式

中国科学技术大学教育基金会
地址:安徽省合肥市金寨路96号水上报告厅亲水平台
邮编:230026
电话:0551-63600628